首页 | 新闻报道 | 通知公告 | 先进典型 | 文明创建 | 文明实践 | 文明风尚 | 未成年人 | 公益广告
站内检索
现在的位置: 您当前的位置 : 青海文明网文明实践 建设动态
青海大通:灾后恢复重建项目已完工23项
来源:青海日报
发布时间:2024-07-09 09:40:04
编辑:张欣悦

  青海新闻网·大美青海客户端讯 截至7月3日,西宁市大通回族土族自治县2022年山洪灾害灾后恢复重建项目已完工23项,正在推进6个项目建设。

  据了解,灾后恢复重建项目共涉及6大领域29项。随着住房建设、公共服务、基础设施、环境保护等方面的项目相继完工,城乡居民居住条件不断改善,基本公共服务水平稳步提升,基础设施功能全面恢复,生态系统得到有效恢复,经济发展效益明显提升,防灾减灾救灾能力显著增强,群众生产生活条件和经济社会发展水平全面恢复。

  大通县将进一步强化组织领导,扎实推进青山乡中心学校建设、城关镇佰胜中学建设、农村公路灾后恢复重建、青山乡人畜饮水建设、沙岱河河道灾损修复、雷达监测站建设等6个项目建设进度,加快资金拨付使用。全力打通项目建设过程中的难点堵点,加大对资金支出使用等方面的监管力度,确保所有环节、领域不留死角、不留盲区。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
主办:中共青海省委宣传部 青海省精神文明建设指导委员会办公室
地址:青海省西宁市城中区七一路346号
技术支持:青海新闻网
青ICP备19000163号-7
扫 码 关 注